您所在的位置: 社会民生

栽了!男子用口罩行骗 涉案金额600多元已被拘留

2020-02-14 08:45:01    来源:大庆晚报    编辑:张璇

原标题:男子用口罩行骗,栽了

    共作案3起,涉案金额600多元

04-03-01.jpg

男子接受警方调查。

  2月10日,有市民拨打报警电话,称在微信上购买口罩被诈骗,对方只收钱却没有货。

  接到报警后,高新公安分局姜立波副局长,高度重视靠前指挥,在反诈部门的大力支持下,刑侦大队快速反应,迅速锁定违法嫌疑人王某。

  经过摸排蹲守,2月12日16时许,在高新区某小区内,将其抓获,违法嫌疑人对实施诈骗的违法行为,供认不讳。

  据嫌疑人交代,自己在业主群和朋友圈发布卖口罩广告,收钱后将钱花掉了,已作案3起,涉案600多元。

  该男子现已被拘留。

  高新区公安分局提醒广大市民,最近个别不法分子借着疫情蠢蠢欲动,市民在网上购买口罩等防疫用品时,一定要详细甄别,避免上当受骗。

  大庆晚报记者 王敬怡 图片由警方提供

扫一扫,手机打开浏览

关键词:男子 口罩 拘留
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: