您所在的位置: 油化新闻

大庆炼化党委划拨专项经费防控疫情

2020-02-13 17:47:01    来源:大庆日报    编辑:刘盼

  大庆网讯(大庆日报记者 张幸福)日前,大庆炼化公司党委召开用好党费、党组织工作经费开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议。会议研究决定,从大庆炼化公司党组织工作经费中划拨20万元资金用于各单位购买防疫物资,支持基层党组织开展疫情防控工作。

  据了解,根据大庆炼化公司党委统一部署,用于疫情防控的党组织工作经费由各单位党组织自行购置洗手液、消毒湿巾、口罩、一次性手套、酒精等防疫物资。为充分发挥专项资金作用,保证防疫物资采购、发放、管理有序,大庆炼化公司党委要求各单位党组织书记作为第一责任人,建立台账,把“每个洗手间必须配备洗手液、每台指纹机必须配备消毒湿巾”作为刚性要求。各单位党组织每天需报告防疫物资采购、使用情况,确保及时发现和解决出现的问题。

  目前,大庆炼化公司各级党组织均在积极落实,力争用最短时间将购买的物资发放到疫情防控和生产工作一线,把大庆炼化公司党委的关怀传递给每一名干部员工。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 炼化 党委 专项经费 防控 疫情
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: