您所在的位置: 油化新闻

大庆石油人力保首月开门红

2020-02-13 07:12:27    来源:大庆晚报    编辑:李红艳

原标题:首月完成国内油气产量当量299万吨,其中,原油260.72万吨、天然气4.83亿立方米

    大庆石油人力保首月开门红

03-01-01.jpg

杨雪 大庆晚报记者 陈经宇 图片由油田公司提供

  大庆油田在做好疫情防控的同时,实现油气生产平稳运行:首月完成国内油气产量当量299万吨,其中,原油260.72万吨、天然气4.83亿立方米。

  疫情面前,为了保油田正常生产,大庆石油人在做好个人防护的同时,奋战在生产一线。他们,也是一群值得尊敬的人!

  第一采油厂

  指挥部:各单位请注意!迅速建立党支部联络群,指派专人负责联络工作,准确、及时、完整地做好返庆、出差人员信息上报工作,同时做好消毒工作和员工自身防护工作!

  各作战小分队:收到!外出人员统计情况已上报!已建立员工身体健康情况表!食堂、办公楼等区域每日坚持消毒杀菌!疫情防护注意事项张贴完毕!权威信息已通过微信发布……

  钻探工程公司

  指挥部:各单位请注意!庆钻安委会2020年一号《关于进一步加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》文件已下发,迅速抓紧公司人员疫情情况摸底排查、抓住生产组织和疫情防控有机结合、抓实公共卫生安全应急防控物资储备等各项工作重点!

  各作战小分队:收到!已部署落实疫情防控工作!已为员工配齐防疫物资!消毒杀菌进行时!外部市场已为员工配齐口罩,每天检测体温,全力保障员工身体健康和生命安全!

03-02-01.jpg

  创业集团华谊实业公司

  指挥部:各单位请注意!“抗疫应急管理群”已成立,请相关人员即刻加入,第一时间向员工发布、传达各类疫情工作通知、有效防护方法以及权威信息,指挥防疫工作!

  各作战小分队:收到!加强对生产生活区域消毒防疫!已统计从外地返回大庆的员工信息并报备!已要求返乡劳务用工人员,未获准不准返回大庆!严格控制外来人员进入办公区,所有来访者必须在进入前检测体温。

  天然气分公司

  指挥部:各单位请注意!迅速统计外出人员及其家属相关信息及健康状况,建立疫情“零报告”制度;组织员工认真学习《关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的倡议书》;防疫物资分发到各单位后,指导员工正确使用!

  各作战小分队:收到!已利用网络形式,开展疫情防控宣传动员!员工已认真学习“倡议书”!

  防疫物资已收到,员工已正确使用!

  已关闭人员密集型场馆,组织对生产生活场所消毒……

  榆树林公司

  指挥部:各单位请注意!迅速贯彻落实公司疫情防控方案中的“员工跟踪服务、通勤环境监管”等12项重点工作要求,保障疫情防控与生产经营有序开展!另外,公司党委已与肇州、肇东等地方政府沟通,确保防控消息共享,共同应对疫情变化,并由肇东市人民医院抽调两名医务人员,检测上下班员工体温,配备好应急车辆,如有疑似病例员工,请第一时间检查治疗!

  各作战小分队:收到!已利用微信群传达相关要求,并对员工进行健康防御指导!消毒工作正有序开展!

  已对站队进行封闭式管理,严禁外来人员进入!

  钻探工程公司钻技一公司

  指挥部:各单位请注意!公司制定的《关于加强新型冠状病毒疫情防控期间生产管理措施(暂行)》和《海外项目防控新型冠状病毒疫情方案》已下发,请结合生产实际,以防疫情、战严寒、保钻井、稳后勤为重点制定相应管理措施,保障油田生产!

  各作战小分队:收到!已为上井施工人员配备了口罩和护目镜,保证施工人员劳动防护用品穿戴齐全!固井后勤服务队坚持做好消毒工作,组织员工分批次就餐和车组分散就餐。HSE监督站对公司大食堂、固井食堂、工具锅炉房、施工现场、固井后勤服务队现场等驻地和人员进行了检查,并和物资供应中心积极协调联系口罩、酒精和消毒液的进货工作!

  中国石油电能有限公司

  指挥部:各单位请注意!公司已启动《中油电能公共卫生突发事件专项应急预案》,建立疫情防控联络机制,速将“做好返回大庆公司员工及家属隔离观察工作、对办公和公共生活场所定期消毒、高度重视外埠公司工作人员的防控工作”等10个方面防控措施落实到位,外防输入、内防扩散,确保发供电、供热生产和各项生产经营工作安全平稳、有序运行!

  各作战小分队:收到!已全面排查外出返庆人员,重点人员已报备!

  已将自助餐改为统一配餐,各食堂大厅每餐消毒!

  外部市场员工取消春节期间“轮班”,加强交接班及在岗人员管控,防疫物资已第一时间送到,全面保障安全稳定生产和员工生命安全!

  矿区服务事业部公共汽车公司

  指挥部:各单位请注意!春节期间,公司有300余辆通勤车坚守岗位。公司已建立情况反馈信息平台,各单位要形成日上报机制,不得漏报、迟报、瞒报、错报!

  各作战小分队:收到!已建立车厢消毒台账。每日坚持对车辆进行全方位、无死角消毒!已在车厢张贴宣传标语!驾驶员每日进行岗前体温检测监控,绝不带病参与运营。确保无可疑疫情人员乘车,确保乘客人身安全!

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆石油人 疫情 生产
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: