您所在的位置: 县区新闻 >> 让胡路

让胡路区委宣传部开展印刷企业专项检查

2020-01-21 09:43:32    来源:西城让胡路    编辑:张璇

  为进一步规范春节期间出版物经营秩序,促进全区文化市场健康发展,让胡路区委宣传部派出相关工作人员对我区部分印刷企业开展专项检查。

  本次印刷企业专项检查过程中,工作人员仔细检查了各印刷企业的出货台账、夜间值班记录、安全警示牌、油墨存放仓库等,对存在消防安全隐患的企业现场责令立即整改,排除安全隐患。并要求各印刷企业要自觉遵守相关法律法规,堵塞漏洞和薄弱环节,严防各类非法印刷活动发生。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:让胡路 印刷 企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: