您所在的位置: 油化新闻

石化公司十一届四次职代会职工代表访谈

2020-01-20 11:15:37    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:凝心聚力决战转型升级

    石化公司十一届四次职代会职工代表访谈

与会代表谈体会话发展。通讯员 赵颖 摄

  征程万里风正劲,重任千钧再出发。肩负重任和使命的石化公司员工们怀揣梦想,信心满满,豪情壮志,誓要迈向新高度、挺进新目标、踏上新征程,凝心聚力打赢质量效益攻坚战,争当转型升级排头兵。

  听了职代会报告,与会代表们纷纷表示,他们明确了新一年的工作目标和思路,注入了无限动力,进一步坚定了大步前进的信心和决心。他们将严格按照公司的总体部署扎实开展各项工作,不忘初心、砥砺奋进,只争朝夕、不负韶华,共同为实现“十三五”圆满收官而努力奋斗。

  推进低成本有特色高质量发展

  ——访炼油厂厂长田春光

  “2020年,炼油厂工作更繁重,任务更艰巨。面对巨大的压力和挑战,我们将坚持稳中求进工作总基调,以真抓实干的工作作风、攻坚克难的奋斗姿态,持续推进‘低成本、有特色’高质量发展,奋力开启高质量发展新篇章。”田春光说。

  田春光表示,新的一年,炼油厂重点工作为:着力打牢安全环保基础,推进HSE体系建设,开展风险识别和隐患排查,进一步提升安全管理水平。着力加强生产受控管理,深入开展生产问题分析,做好全过程优化和精细管控,进一步提升降本增效能力。着力夯实基础管理,狠抓制度执行,推进对标管理和技术攻关,促进党建与中心工作深度融合,进一步提升标准化、规范化管理水平。将举全厂之力打好炼油结构调整优化转型升级项目攻坚战,弘扬石油精神,凝聚奋进力量,稳步推进120万吨/年连续重整装置开工,以及200万吨/年催化裂化装置、350万吨/年二套常减压装置建设、开工等工作,确保“大炼油”项目年底全面投产。

  大庆日报记者 朱丽杰

1 2 3 ... 10 下一页

扫一扫,手机打开浏览

关键词:石化公司十一届四次职代会 职工代表 访谈
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: