您所在的位置: 油化新闻

采油九厂葡西采油作业区1个月节电51.3万度

2020-01-19 09:35:13    来源:大庆日报    编辑:李红艳

54.jpg

检查燃烧器运转情况。

  采油九厂葡西采油作业区根据生产实际情况和季节变化,对采暖炉采取降低运行参数以及减少天然气放空的方式,节省天然气用量;加强液位监测,对加热炉进行季节性停炉,更换变频控制柜,应用高效燃烧火嘴、变频器、自动温控装置等节能设施,去年12月份节电51.3万度。

  通讯员 尤敏 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油九厂葡西采油作业区 节电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: