您所在的位置: 油化新闻

利达实业生产服务二分公司携手共建放心食堂

2020-01-19 09:31:37    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:利达实业生产服务二分公司携手共建放心食堂

  大庆网讯(通讯员 李玲丽)1月15日,创业集团利达实业公司生产服务二分公司开展了以“共建诚信食堂,统筹食品安全”为主题的诚信食品活动,邀请员工到食堂参观,了解食品加工方面的每个环节,让员工在食堂用餐更加放心。

  活动中,员工代表来到食堂食品操作间,现场参观了厨房环境卫生、防蝇防尘、餐具消毒、原料采购、食品加工流程等各方面的情况。小队食堂管理员详细介绍了食堂的操作间、备餐间、洗消间、留样间、库房等,让员工全面了解了食堂餐饮管理工作及食品制作过程。员工代表还与食堂管理员进行了面对面的交流,并提出了一些意见和建议。

  此次活动提高了员工对食堂食品安全的信任,进一步促进了食堂的规范管理,营造了食品安全人人参与的良好氛围。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:利达实业生产服务二分公司 放心食堂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: