您所在的位置: 看天下

联合国发行中国农历鼠年邮票

2020-01-14 09:13:27    来源:新华网    编辑:刘盼

  这是1月13日在位于纽约的联合国总部拍摄的中国农历庚子鼠年特别版邮票版张。

  联合国邮政管理处日前发行中国农历庚子鼠年特别版邮票版张,庆祝中国农历新年的到来。新华社记者 李木子 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:联合国 中国 农历 鼠年 邮票
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: