您所在的位置:

林甸县联合安全大检查 确保过个平安年

2020-01-09 09:48:53    来源:大庆晚报    编辑:张璇

原标题:林甸县联合安全大检查 确保过个平安年

  近日,林甸县组织开展春节前全县安全生产大检查工作,3个检查组开展节前安全生产大检查。

  在林甸县奥德燃气站,检查组一行检查了防火应急预案、工作人员培训制度和突发事件防范措施。

  在林甸县客运中心,检查组检查了“三品”情况,询问了车况和班次,了解了检测线定期检车和检测登记情况。检查人员对客车司机的驾驶证和营运证进行了检查,同时提醒和指导客车司机不要超员、超载,防止发生重大交通事故。

  在天星商务酒店,检查组对餐饮部和客房进行实地检查,听取有关人员安全防范情况的汇报。

  在泉城中医院,检查组检查了住院部的消防器材、疏散通道和安全防火设施,详细了解了突发事件应急预案制定情况,认真询问了住院部氧气集中供给的使用情况。

  大庆晚报记者 李晓禹

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林甸 安全 检查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: