您所在的位置: 油化新闻

天然气分公司开展“六个一”廉洁从业教育

2020-01-09 08:00:33    来源:大庆天然气    编辑:李红艳

  近日,天然气分公司纪委组织对2019年以来新提任的55名科级领导干部进行“六个一”廉洁从业教育。

  纪委书记侯江涛同志在集体廉洁谈话会上强调,“新提任干部要把握好廉洁从业‘五个位’,即提高站位、立足本位、找准定位、忠于岗位、摆正身位”,并提出了元旦春节期间的纪律要求,通报了2019年下半年油田查处的违反中央八项规定精神问题。

  集体谈话结束后,分公司纪委组织新提任干部到油田公司反腐倡廉教育基地进行参观学习,并观看了警示教育片。

  现场签订了廉洁从业承诺书,发放了《学习资料》、致干部家属一封信,完成了廉洁从业知识测试。

  新提任干部们纷纷表示在此次廉洁教育中深受警示和触动,在今后的工作中要筑牢思想防线,做到规范用权、廉洁从业,更好地发挥“风向标”作用。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:天然气分公司 廉洁 从业 教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: