您所在的位置: 政能量

市十届人大五次会议关于政府工作报告的决议

2020-01-09 07:13:56    来源:大庆日报    编辑:刘海涛

大庆市第十届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议

(2020年1月8日大庆市第十届人民代表大会第五次会议通过)

  大庆市第十届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人民政府市长何忠华所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2019年工作,同意报告提出的2020年总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

  会议认为,2019年,市人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻落实党中央、国务院和省委省政府各项决策部署,在市委的坚强领导下,进一步解放思想、改革创新、攻坚克难、真抓实干,在重大任务完成、经济增长提速、重点改革深化、区域融合发展、营商环境优化、城乡面貌改善、民生质量提升等方面取得了实实在在的成果,圆满完成了市十届人大四次会议确定的各项目标任务。

  会议要求,市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,坚决打赢“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,加快建设百年油田、打造工业强市、推动转型发展,进一步重构产业、重组要素、重聚动能、重塑环境,夺取全面建成小康社会最后胜利。

  会议号召,全市人民要在市委的坚强领导下,解放思想、锐意进取,勠力同心、真抓实干,为争当“排头兵”、建设“新大庆”、打赢“新会战”,开创全面振兴全方位振兴新局面而努力奋斗!

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市十届人大五次会议 政府工作报告 决议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: