您所在的位置: 油化新闻

炼化储运厂原料油车间全面完成平稳供料

2020-01-09 07:52:51    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:炼化储运厂原料油车间全面完成平稳供料

  大庆网讯(通讯员 赵晨明)2019年,炼化公司储运厂原料油车间全体干部员工以“做尽责员工,输优质原料”为己任,圆满完成了全年平稳供料任务。

  车间坚持优化生产工艺,根据生产指令对残炭进行调节,岗位操作根据渣、蜡油组分的油量和相应残炭值计算一、二套ARGG原料残炭值,通过调整付装置渣、蜡油调节阀的开度,保证装置原料残炭调和的及时准确。同时,严格执行“改动流程三联系”制度,确保改动流程零失误。

  为确保油品质量,车间严格控制原料罐内油品的含水和温度。在脱水过程中,操作工对原料罐24小时不间断监测,发现含水高时立即按照要求进行脱水,脱水时执行“一勤二慢三少四净”原则,年累计脱水量300余吨,保障了装置原料的平稳输送。

  新的一年,车间干部员工将继续围绕“服务装置保供料”这一中心任务,进一步加强工艺、设备管理力度,提升管理水平,保持安全生产的良好态势,为装置安全生产平稳供料打下坚实基础。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:炼化储运厂 原料油车间 供料
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: