您所在的位置: 油化新闻

金属防腐公司生产安全环保部联合检查整改隐患

2020-01-09 07:52:51    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:金属防腐公司生产安全环保部联合检查整改隐患

  大庆网讯(通讯员 丁德琪)近日,创业集团金属防腐公司生产安全环保部对所属6个分公司进行了生产、安全、环保联合检查,要对查出的问题隐患进行整改闭合。本次检查的重点是各基层单位的生产现场安全、环境保护、后勤消防、应急管理等方面,共发现119个问题隐患,其中安全环保方面86个、生产方面33个。

  检查中,生产安全环保部对冬季生产中的一些风险因素和员工安全意识松懈等问题,有针对性地进行了安全监督,督促各基层单位要不断提升安全生产环保管理水平,安全事故的防范要突出“绝对性”、排查安全隐患要突出“精准性”、稳控安全变量要突出“预见性”、整治安全问题要突出“高效性”。

  生产安全环保部将继续以安全生产为根本,以隐患查处为着手,督促各单位加大隐患整改力度,持续改善公司安全生产环境,为公司员工营造安全、有序、和谐的工作氛围。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:金属防腐公司 生产安全环保部 隐患

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: