您所在的位置:

林甸镇召开2019年度总结表彰大会

2020-01-08 09:24:03    来源:林甸之声    编辑:张璇

  近日,林甸镇在县政府礼堂召开主题为2020载辉煌再起航、2019年度总结表彰大会。会议回顾总结2019工作,表彰奖励先进,安排部署2020年工作任务,进一步动员全镇广大干部群众团结拼搏,扎实工作,推进全镇经济和各项社会事业再上新台阶。县领导贾海燕、赵锡贵、县扶贫办、县驻村办、各包村单位主要负责人、林甸镇领导班子成员、各村书记、驻村工作队队长、帮扶工作组组长、林甸镇全体干部及活动获奖者参加会议。

  林甸镇党委书记魏建华就做好2020年工作提出要求,他希望全镇党员干部、群众要统一思想、提高认识抓落实。把思想统一到镇党委、镇政府的决策部署上来,统一到凝心聚力、团结实干、加快发展的要求上来,把这次会议精神变为推动工作的持久动力,促进2020年林甸镇各项工作全面开展。林甸镇党委副书记、镇长刘国权回顾总结2019年工作,部署2020年工作任务。

  会议宣读了林甸镇党委、镇政府《关于表彰2019年度“优秀帮扶单位、优秀帮扶责任人、优秀站所、优秀共产党员、优秀屯长、星级卫生文明户等通报》;并为获奖代表颁奖。

  会议结束后,林甸镇班子成员、驻村工作队队员、星级文明户代表等还分别表演了诗朗诵、歌曲等精彩节目,通过多种文艺表现形式,展现了林甸镇过去一年团结奋斗、开拓进取、攻坚克难、脱贫攻坚等各项工作取得的成果,也吹响了林甸镇2020载辉煌、再起航的冲锋号角。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林甸 总结 表彰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: