您所在的位置: 县区新闻 >> 红岗

红岗区政务服务中心上门服务为百姓解决难题

2020-01-06 10:01:36    来源:微红岗    编辑:张璇

  1月2日,新年上班的第一天,红岗区政务服务中心就办理了一套特殊的房屋过户手续。

  买方从外地请假赶回来办理房屋过户手续,卖方85岁老人滕玉芳又突发急病来不了政务服务中心进行现场确认和签字。按照法律规定必须买卖双方到场方能办理过户手续,基于此种特殊情况,红岗区政务服务中心想群众之所想、急群众之所急,及时协调不动产、房产、税务、机关事务服务中心等多家单位,由中心副主任杨德勇带领四名工作人员,前往让胡路区铁路北湖馨苑小区入户现场确认和签字,办完全部手续已经17点40分,工作人员委婉拒绝了老人子女的宴请,为买卖双方解决了难题,获得了老人和家属一致好评。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:红岗 政务服务
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: