您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

杜尔伯特县2020年“食安龙江百日行动”全面启动

2020-01-03 09:57:01    来源:今日杜尔伯特    编辑:张馨予

  为全力保障元旦、春节、“两会”及杜尔伯特县冬季旅游市场食品安全,进一步解决食品安全突出问题,防控系统性、区域性食品安全风险,让百姓度过一个健康祥和的春节,近日,杜尔伯特县市场监督管理局召开会议,安排部署杜尔伯特县2020年“食安龙江百日行动”。

  据了解,“食安龙江百日行动”是专项行动,也是品牌行动,是创新监管模式的生动实践。2020年“食安龙江百日行动”起止时间为即日起到2020年4月2日结束,主要采取项目化管理方式强力推进,聚焦百姓最担心、最闹心、最烦心的食品安全问题,扎实做好七个紧盯,即“紧盯重点品种,从严抓好食品生产质量安全监管;紧盯重点环节,着力把好食品流通质量安全关;紧盯重点区域,切实保障餐饮食品安全;紧盯旅游景区,集中加强旅游食品质量安全治理;紧盯误导消费,持续打击违法违规销售保健食品行为;紧盯问题隐患,注重提高抽检监测靶向性;紧盯违法行为,不断强化食品安全案件查办力度”,确保“食安龙江百日行动”取得显著成效。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:杜尔伯特县 食安龙江 百日行动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: