您所在的位置: 扫黑除恶 大庆在行动 >> 大庆行动

2000多名“的哥”接受培训 提醒不涉黑不沾黑

2019-06-21 07:24:02    来源:大庆网    编辑:石 晶

原标题:我市对市区巡游车驾驶员进行集中培训

    2000多名“的哥”接受培训

  大庆网讯(大庆日报记者 徐卫)近日,交通部门组织市区所有巡游车驾驶员进行集中培训,依托各出租汽车公司,举办了5场培训会,全市2427名管理人员和驾驶员参加此次培训。

  据悉,此次培训以国家、省、市重点工作为主要内容,对“扫黑除恶”专项斗争总体要求、目标、任务及交通运输领域扫黑除恶工作重点、打击非法营运成果进行宣传,提醒出租车驾驶员不涉黑、不沾黑,依法反映诉求,积极举报黑、恶、乱线索。

  培训中,还对我市国家卫生城复审迎检、城市精细化管理、提高出租车服务水平、出租汽车行业深化改革等内容进行了宣传。为丰富培训内容,交警部门还开展了安全教育,采取以案说法形式,重点宣讲违反交通法规的严重后果。

  培训结束后,出租汽车公司和驾驶员表示,此次培训很有必要,收获很大,今后将自觉提高服务质量和服务水平,努力为乘客提供优质快捷的服务,打造好文明城市的“流动名片”。

关键词:扫黑除恶 的哥 培训
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复