市十届人大四次会议关于市中级人民法院工作报告的决议

2019-01-13 07:33来源:大庆网  编辑:刘海涛
 

大庆市第十届人民代表大会第四次会议关于市中级人民法院工作报告的决议

(2019年1月12日大庆市第十届人民代表大会第四次会议通过)

  大庆市第十届人民代表大会第四次会议听取和审议了市中级人民法院代理院长洛大雨所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院2018年工作,同意报告提出的2019年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,全面落实中央、省委各项决策部署和市委九届三次、四次全会要求,继续推进政治建院、公信立院、制度治院、科技强院、文化兴院“五院建设”,深化落实党的领导、服务大局、执法办案、司法改革和从严治警要求,攻坚克难,真抓实干,为推动大庆全面振兴全方位振兴、争当全国资源型城市转型发展排头兵提供有力司法保障。

【 编辑:刘海涛 】