您所在的位置:

@大庆车主:油价又要变 快看!

2019-12-29 12:08:49    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

  注意!车快没油的小伙伴,快去加油吧!成品油零售限价将迎来上调,调价窗口将于12月30日24时开启,这也将是2019年国内油价最后一次调整,按照目前的态势或迎来上涨。

  数据显示:

  截至国内成品油第九个工作日,综合原油品种变化率为5.56%,当前油价预测上调约225元/吨,折成公升价约0.18-0.19元/升,以此计算私家车主加油一箱50升92号汽油得多花9元左右。

  调价详细时间12月30日24时,也就是下周一晚上24时。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:油价
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: