您所在的位置: 生活资讯

紧急通知!17日哈市机场等班线停运

2019-12-16 21:32:39    来源:大庆巴士    编辑:李 琦

  由于受降雪天气影响,12月16日17时起哈大高速全线封闭,开通等待交通门通知。

  12月17日8时之前大庆发往哈市机场等途经哈大高速公路的班线停运,班线恢复运营情况以哈大实际路况信息为准。

  已购票的旅客请及时更换出行方式,以免耽误行程。站内窗口购票的旅客可以到乘车站办理全额退票业务,“大庆巴士”微信平台购票的旅客可以直接在平台办理全额退票业务(已经取纸制客票的旅客,只能到乘车站去办理退票业务)。由于班次停运给您出行带来的不便,敬请谅解。

  微信平台退票攻略:点击平台“在线帮助”-“常见问题”里有详细说明

  问询中心电话:0459-6666199

  微信购票电话:0459-6666321

  大庆客运集团客运总站

  2019年12月16日 21:00

扫一扫,手机打开浏览

关键词:哈市机场 班线停运
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: