您所在的位置:

福利!市工会会员购买指定产品单件可享补贴500元

2019-12-10 07:37:00    来源:大庆日报    编辑:张璇

原标题:大庆市工会会员购买指定产品可享受专项补贴,每户单件补贴500元,每户不超过3件产品

    市总工会启动“惠普职工、真情服务”活动

  12月9日,记者从市总工会“惠普职工、真情服务”活动启动仪式上获悉,为贯彻落实习近平总书记关于新时代工人阶级和工会工作重要论述的指示精神、省总十一届五次全委会精神,把服务工作做细做实做到职工心坎上,最大限度地把农民工和八大群体吸收到工会中来,市总工会联合中国邮政集团大庆分公司、创维集团共同开展“普惠职工、真情服务”活动,活动中将开展爱心捐赠和专项补贴两项内容。

  其中,在爱心捐赠活动中,创维集团将为职工之家、农民工暨八大群体捐赠智能电视、茶吧机、热水器、智能电饭煲等家用电器。专项补贴活动中,创维集团为全市工会会员提供专项补贴资金,用于购买电视、冰箱、洗衣机、空调、热水器燃气灶、净水器、智能锁等产品,每户单件补贴500元,每户不超过3件产品。创维集团承诺会员购买的产品与商场销售的产品同质、同价、同服务,确保工会会员得到实实在在的实惠。

  市总工会工作人员介绍,各县区也将陆续举行“普惠职工、真情服务”项目启动仪式,接受捐赠物资并现场为农民工暨八大群体代表发放捐赠物资,为工会会员发放“专项补贴凭证”,让广大职工切身感受到工会组织、中国邮政、创维集团对职工群众的关心关爱,发放时间和地点由各县区及相关单位自行通知。

  创维集团各区域负责人将与各县区总工会对接,确定各县区办理补贴进程表,每个县区仅办理两天,由创维集团工厂直接办理,中国邮政大庆分公司与各县区总工会在办理场地和有关资料登记提交等方面给与支持与配合。各县区工会将从竭诚服务职工群众的高度出发,及时将领取的补贴卡发放到基层工会和职工群众手中,确保有购买家电需求的职工得到实惠。

  大庆日报记者 肖瑶

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆市 工会 补贴
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: