您所在的位置: 政务公告

国家级“非遗”保护单位名单公布!大庆2家单位上榜

2019-12-03 10:41:49    来源:微大庆    编辑:刘海涛

  近日,文化和旅游部公布了国家级非物质文化遗产代表性项目保护单位名单。

  我省多家单位上榜,涉及34个非遗代表性项目,包括蒙古族四胡音乐、唢呐艺术(杨小班鼓吹乐棚)东北大鼓、剪纸(方正剪纸)等。

国家级非物质文化遗产代表性项目保护单位名单

(黑龙江)

扫一扫,手机打开浏览

关键词:通知 国家级 保护单位 大庆
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: