您所在的位置: 文明大庆

大庆徐艳春荣登11月“龙江好人榜”

2019-12-03 10:20:30    来源:文明龙江    编辑:刘盼

  2019年11月,在各市(地、系统)文明办核实推荐基础上,经广大网友投票、评议,12人荣登“龙江好人榜”。

  助人为乐类3人:刘殿武(齐齐哈尔市)、吴淑芹(佳木斯市)、刘纯平(鹤岗市)。

  诚实守信类2人:鲍海红(齐齐哈尔市)、杨成江(鸡西市)。

  敬业奉献类4人:陈涛(哈尔滨市)、张晓春(牡丹江市)、李国君(伊春市)、宋鹤(绥化市)。

  孝老爱亲类3人:杨香媛(绥化市)、逄文霞(佳木斯市)、徐艳春(大庆市)。

  相关新闻:

  她,要把孝顺一直传承下去——杜尔伯特县克尔台乡官尔屯村徐艳春

 

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 徐艳春 龙江好人
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: