您所在的位置: 政能量

林甸县公安局红旗派出所获“枫桥式公安派出所”称号

2019-12-03 09:53:46    来源:大庆日报    编辑:张馨予

原标题:林甸县公安局红旗派出所获首批“枫桥式公安派出所”称号

  大庆网讯(大庆日报记者 孙娜)日前,公安部表彰命名全国100家“枫桥式公安派出所”,我省3个派出所入选,林甸县公安局红旗派出所名列其中。

  据了解,全国首批“枫桥式公安派出所”始终坚持党的领导这一最大优势,始终坚守人民至上这一不变初心,扎根基层、耕耘基础,顽强拼搏、默默奉献,在一起起矛盾主动排查、一处处风险源头化解中做到了防范在先、处置在早,在一个个街角巷落严密守护、一起起案件公正执法中维护了一方稳定、保卫了一方平安,在一项项服务管理措施改革创新中让老百姓办事少跑腿、更便捷,真正实现了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,有力增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  林甸县公安局红旗派出所在传承和弘扬新时代“枫桥经验”工作中,准确把握农村治安形势特点,积极探索新载体、新路径、新方法,着力树立忠诚担当的红旗、守卫安宁的红旗、护佑和谐的红旗、警民情深的红旗、历久弥新的红旗。承担起平安的重任,成为百姓心中的平安旗帜。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:林甸县 公安局 红旗派出所
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: