您所在的位置: 县区新闻 >> 杜蒙

2019年度杜尔伯特县年轻干部能力素质提升培训班开班

2019-12-03 08:32:18    来源:今日杜尔伯特    编辑:张璇

  12月2日“不忘初心、牢记使命”2019年度杜尔伯特县年轻干部能力素质提升培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长杨瑞金出席开班式并讲话。

  杨瑞金指出,加强年轻干部培训,是不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,是围绕大局扎实推进工作的迫切需要,是强化年轻干部队伍建设的必要途径。全体参训干部要充分认识学习培训的重要意义,端正学习态度,严守培训纪律,把信念坚定作为第一准则,把业务精通作为第一目标,把作风过硬作为第一要求,增强践行初心使命的责任担当,激发爱党爱国的工作热情,提升自身能力素质。

  开班式后,省委党校马克思主义学院执行院长、教授亓利以《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,为参训干部上第一课。

  据悉,培训班从12月2日开始,到12月20日结束,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神及县域经济发展等方面课程为主要内容,安排了产业项目发展、党纪党规和民族文化等课程,设置了赴红色教学基地参观和乡村振兴外埠考察等单元。培训班由县委组织部主办、县委党校协办,旨在让年轻干部集中时间、静下心来系统学习理论知识,全面掌握工作方法,进一步提升干事创业的能力和水平,更好地适应新形势、新任务的要求,更好地承担起建设食品工业强县的重任。全县40岁以下科级干部及35岁以下优秀后备干部,共计44人参加培训。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:杜尔伯特 干部 能力
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: