您所在的位置: 油化新闻

工程建设公司安装公司第三工程部强化冬季安全管理

2019-12-03 07:19:45    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:安装公司第三工程部强化冬季安全管理

  大庆网讯(通讯员 王欣尧)进入四季度以来,工程建设公司安装公司第三工程部在安全教育培训、监督检查、隐患整治上狠下工夫,不断提高安全管理水平,夯实冬季安全生产基础。

  抓安全培训,保证员工安全意识提高。对重点岗位、要害部位的员工,开展现场培训,提高岗位员工的综合素质。

  抓监督检查,保证安全措施落实到位。由安全环保部牵头,积极开展自查自改、隐患整改上报等活动,通过定期检查、主管负责人突击巡查、专业技术人员专项检查等,加大安全隐患的整改力度。

  抓责任落实,保证安全教育落实到位。组织员工集中学习重要文件精神,进行安全教育宣传,强化员工的安全意识。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:安装公司 安全管理
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: