您所在的位置: 政务公告

大庆市人民政府办公室公开选调工作人员进入面试人员公告

2019-12-02 09:19:01    来源:大庆市政府网站    编辑:刘海涛

  根据《大庆市人民政府办公室公开选调工作人员方案》,经过2019年11月24日笔试,现将入围面试人员及有关事项公告如下:

  一、入围面试人员名单(按姓氏笔画排序)

  1、综合岗:

  卫晓天 王维西 王群博 田宝金 丛兆琪 冯春来 华晓宇 刘英丽 刘泽宇 刘勃麟 刘 洋 齐 萌 孙亚双 孙雪霜

  李大鹏 李术玲 佘庆楠 宋英男 陆 尧 陈海涛 尚得会 郑明壮 赵永春 赵 爽 赵智慧 徐海凤 魏清权

  2、政务公开岗:

  孙会越 张 冰 陈金库

  二、面试时间

  待定,具体时间、地点另行通知。

  三、发放面试准考证

  1、领取时间:2019年12月2日-4日上午9:00-11:00,下午14:00-16:00 。

  2、领取地点:大庆市人民政府办公楼C427房间。

  3、考生领取面试准考证时,须提供以下资料:

  ①身份证。

  ②所在单位及组织人事主管部门同意考生报考的书面证明。

  ③经组织认定的全国干部人事档案专项审核工作专用《干部任免审批表》复印件(加盖公章);现任副科级及以上职务人员还需另外提供现任职务《干部任免审批表》复印件(加盖公章)。

  ④干部人事档案中的《公务员登记表》复印件或参照公务员法机关(单位)工作人员登记表复印件(加盖公章)。

  ⑤本人2016年、2017年、2018年度考核登记表复印件(加盖公章)。

  四、面试有关要求

  1、面试时,考生需携带面试准考证和本人身份证。

  2、考生需认真阅读面试准考证上的考生须知,并遵照执行。

  3、考生必须服从现场工作人员的相关要求,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

  4、考生在进入考点后需及时将手机等电子产品放至指定位置。开考后,随身携带手机等电子设备者,将被取消面试资格。

  5、考生必须在面试当日上午7:30—8:00到达考场集合。面试当日上午8:00未到达考场的考生,原则上将被取消面试资格。

  6、面试考点不提供午餐和饮品,请考生自行准备。

  五、其他

  1、大庆市纪委监委派驻市政府办纪检监察组对选调工作进行全程监督。

  2、对于无法提供相关资料的考生,大庆市政府办公室将报请组织、纪检部门后按笔试成绩从高到低依次等额进行递补。

  3、为了便于面试工作顺利开展,体现选调工作严肃性、公开性和规范性,公布咨询电话如下:

  0459-6364262,0459-6369001

大庆市人民政府办公室

2019年11月29日

扫一扫,手机打开浏览

关键词:市政府办公室 公开选调 面试 公告
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: