您所在的位置: 油化新闻

钻井三公司钻井技术服务分公司稳步推进科研项目

2019-12-02 09:15:07    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:钻井三公司钻井技术服务分公司稳步推进科研项目

  大庆网讯(通讯员 周云龙)近日,钻井三公司钻井技术服务分公司结合公司发展需要和油田开发技术需求,密切跟踪最新钻井科技动态,以三项措施强化科研基础工作,稳步推进科研项目。

  针对钻井生产中的实际问题,严密组织科研立项论证,分层面、分专业、分系统地明确攻关重点、攻关目标,有效保证科研项目的质量;制定详细的重点科研项目推进落实表,以月度总结、季度汇报、中期评估的方式,解决科研项目中存在的问题,确保科研项目进展顺利;对科研项目进行资料验收,并组织科研项目评审会进行评审,确定科研成果。

  这三项措施实施以来,既保证了公司科研项目立项的针对性和实用性,又为公司实现科技发展做好了技术储备。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:钻井三公司 钻井技术服务分公司 科研项目
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: