您所在的位置: 油化新闻

采油九厂新站采油作业区落实双重组织生活制度

2019-12-02 09:11:58    来源:大庆日报    编辑:李红艳

原标题:采油九厂新站采油作业区落实双重组织生活制度

  大庆网讯(通讯员 王鑫宇)在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,采油九厂新站采油作业区党委严格落实党员领导干部双重组织生活制度,坚持领导带头,进一步丰富载体,着力加强党员教育管理和监督,切实增强党员干部的党性意识、组织意识和规矩意识。

  作业区党委组织领导班子带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,班子成员严格执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在支部的组织生活,当好表率;领导干部带头到所在支部和党建联系点讲党课,到基层调研指导,发挥以带促学作用;建立常态的督促指导和考核约束制度,把落实双重组织生活制度作为干部考核内容,作为党组织书记党建述职的必备内容,并通过定期检查、随机抽查、适时暗访的方式,督促党员领导干部和基层党组织认真落实双重组织生活制度。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油九厂 新站采油作业区
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: