您所在的位置: 政能量

大庆毽球公开赛精彩完赛

2019-11-21 07:34:11    来源:大庆日报    编辑:刘盼

  11月16日,2019中国大庆毽球公开赛暨大庆市第十二届毽球比赛在市体育馆开幕。本次大赛是由市体育局、市体育总会主办,市毽球运动协会承办,市体育馆协办。比赛设有健身毽球赛(平踢赛)和竞技毽球赛。本次比赛共吸引了来自吉林、沈阳、哈尔滨、塔河、抚顺、大连等地共53支代表队参赛。最终,鞍山毽翎毽球队获得男子青年组第一名,海伦毽球队获得女子青年组第一名,沈阳老伙计毽球队获得中年组第一名。

  近年来,大庆市毽球协会取得了长足的进步,大庆毽球水平不断提高,参与人数逐年攀升,这次公开赛的成功举办不仅增强了大庆毽球人的信心,也为毽球爱好者提供了交流展示的平台。

  大庆日报记者 马玉龙 摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆 毽球公开赛 完赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: