您所在的位置: 县区新闻 >> 林甸

省人社厅高级专家服务团走进宏伟乡治安村

2019-11-08 08:47:53    来源:林甸之声    编辑:张璇

  11月5日,省人社厅高级专家服务团走进宏伟乡治安村。县委常委、副县长孟育建陪同。

  在宏伟乡治安村,哈尔滨工程大学经济管理学院商业模式与资本市场工作室主任牛大勇,东北农业大学讲师闫超分别就农村合作社、集约化经营模式、玉米、大豆的种植指导等相关内容开展培训,让农业技术人员和种植大户受益匪浅。随后,农民们就相关问题进行提问,有的询问秸秆还田,有的询问玉米种植技术等,专家们逐一进行了解答。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:高级专家 服务团 人社厅
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: