您所在的位置: 社会民生

12年后“会战大街商圈”道路缘何恢复双向交通

2019-11-08 08:04:16    来源:大庆日报    编辑:石 晶

  11月8日零时起,萨尔图区会战大街、站前路、会战西街恢复双向交通。

  据市公安局交警支队交通大队副大队长卢渴新介绍,2007年,这三条道路相继执行单向通行。这次恢复双向通车,是由于大庆火车站周边客运交通车辆减少,交通流量日趋平稳。

  11月7日下午,记者实地采访,会战大街、站前路的斑马线、交通箭头等交通标志标线已经准备就绪;会战西街上,工人划设标志标线。

  卢渴新提醒广大驾驶人,途经该区域时,要按照新的标线行驶,牢记已经单行变双行,不要跨越双黄实线。

  同时,在会战大街、站前路、会战西街停车时,一定要将车辆停放到停车位内,违者将被处以100元罚款。

  大庆日报记者 李楠 文/摄

扫一扫,手机打开浏览

关键词:会战大街商圈 双向交通
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: