您所在的位置: 社会民生

外地老人盛赞“大庆警察是最棒的!” 因为啥呀?

2019-10-24 07:30:20    来源:大庆晚报    编辑:张璇

原标题:外地老人盛赞“大庆警察是最棒的!”

  “昨天,我们夫妻俩出站时匆忙,竟然将随身携带的行李箱和一个背包落在了大庆东站,几个小时后才发现。返回车站去找,我们遗落的物品早已被车站派出所的工作人员妥善保管起来了,真要感谢他们啊!”

  近日,来自沈阳的王守忠老人在电话中激动地对记者说。

  74岁的王守忠老人生活在辽宁省沈阳市,亲属在大庆龙凤区居住。

  9日那天早上8时41分,王守忠老人和老伴儿温景辉乘坐G703次列车,从辽宁沈阳出发前往大庆探亲。

  12时02分,火车停靠在大庆东站,下车后,两人拉着行李箱和一个背包就随着人流往站外走。见到亲属后,久别重逢,越说越激动,把放在地上的背包和行李箱忘记了,两位老人跟着前来接站的亲属离开了车站。

  大约两个小时后,王守忠老人和亲属一起吃饭时,突然想起给亲属带了一些礼物,这才发现行李箱和背包不见了。老人仔细回忆一番后确定,应该是出站时落在车站了。

  于是,王守忠老人又返回车站寻找。

  到大庆东站后,老人询问站内的值勤民警。对方将其带到了位于车站二楼的派出所,仔细询问后确定后,将行李箱和背包还给了王守忠老人。

  王守忠老人说:“我们到大庆东站后,车站及车站派出所的工作人员工作非常负责,而且特别热情地接待了我,让我感到很温暖。从这件事上我深深地体会到了大庆东站及大庆东站派出所工作人员过硬的专业素质、热心为人民服务的精神,大庆警察是最棒的!”

  大庆晚报记者 李晓禹

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:外地 老人 大庆警察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: