您所在的位置: 今日看点

【打卡点】北国温泉:中国最佳寒地温泉

2019-10-23 16:04:08    来源:大庆晚报    编辑:付双凤

原标题:地处林甸特大型地热田的中心位置,八大特色板块让游客流连忘返

    北国温泉:中国最佳寒地温泉

  林甸是中国为数不多的特大型地热田,被授予中国温泉之乡、世界温泉养生基地,温泉储量达1810亿立方米,富含人体所需的40多种矿物质和微量元素。

  北国温泉位于林甸特大型地热田的中心位置,于2010年10月1日建成开业,总占地面积14.5万平方米,总建筑面积20万平方米,总投资4.5亿元,由“室内温泉区”、“水上动感娱乐区”、“森林静泡区”、“六福养生区”、“豪华休闲大厅”、“私家温泉别墅区”、“关东古街”、“北国温泉酒店”等八大板块组成,共83个温泉池、200间客房、600人会议设施、1000个餐位,日接待能力达5000人。景区森林覆盖率高,春夏季负氧离子非常丰富。

  北国温泉先后荣获了“中国十大温泉”、“中国最佳寒地温泉”、“中国4A级旅游景区”,“黑龙江省温泉旅游第一品牌”室外最低气温-38℃,温泉池水温最高52℃,景区2010年建成以来最大的温差80℃,深受广大游客喜爱。

  眼瞅着到了飘雪的季节,看着雪花、泡着温泉,是何种感受?想体验这种“冰火两重天”感觉吗?北国温泉是个好去处。

  这里有蔚蓝的天,洁白的雪;这里有清新空气,氤氲雾凇;冰火两重天的别样风情,会让你爱上北国的冬天。

  北国温泉这个东北最大露天寒地温泉,已经名扬国内,蜚声海外。特色室内温泉由12个泉池组成,多功能能SPA泉池、牛奶泉池、咖啡泉池、足底按摩泉池、高温泉池、人参泉池等等。

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:北国温泉 中国最佳 寒地温泉
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: