您所在的位置: 生活资讯

盼盼说天气:气温逐步回升 22日最高气温16℃

2019-10-22 06:46:46    来源:大庆网综合    编辑:付双凤

  大家好,今天是10月22日,星期二,很高兴与大家相会在今天的盼盼说天气。

  22-23日,我市气温逐步回升。最高气温在16-18度,最低气温在4-5度。近期以晴好天气为主,又到了小编最喜欢的“大庆蓝”天气,大家可以趁着天气不错在周末或假期与家人一起来一次短途旅游,既可以增进感情,也可以在冬季来临之前在好好地玩一次。

  东北的冬天一向比较早,大自然已经传来了冬天的信息,24日白天我市将会有一次多云有小雨天气过程,晚间即将迎来一次雨夹雪天气。2019年的第一场雪,也许就意味着冬天即将来临,也意味着大家要穿的更厚实一些了哦。

  具体天气情况

  市区天气预报:

  今天白天:晴,西风3-4级,最高气温16度;

  今天夜间:晴,西风2-3级,最低气温3度;

  明天白天:晴,西南风3-4级,最高气温17度。

  (大庆市气象台2019年10月22日6时发布)

  省内天气预报:

  22日夜间到23日白天:大兴安岭多云有雨夹雪或阵雪,黑河南部、齐齐哈尔多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

  23日夜间到24日白天:大兴安岭阴有中雪,黑河西部、齐齐哈尔阴有中雨夹雪,黑河东部、绥化、大庆多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

  22日白天最高气温:大兴安岭北部3~5℃,大兴安岭南部、黑河、伊春、齐齐哈尔北部10~12℃,牡丹江18~20℃,其它地区14~16℃。

  盼盼寄语:生活就像回声,你送出去什么,它就会送回什么。如果你选择了烦恼,那么快乐就将远离你;如果你选择了快乐,那么烦恼将不再伴随你。凡事不为难自己,才能在时光的洪流里,拥抱更好的自己。新的一天,早安!

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:大庆 天气 温度
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: