您所在的位置: 生活资讯

盼盼说天气:阵雨?什么时候? 19日最高温18℃

2019-10-19 07:34:05    来源:大庆网    编辑:石 晶

  大家好!今天是10月19日,星期六,很高兴和大家相聚在盼盼说天气!

  这几天的气温美丽的,小编要飞起来了,~一件风衣完全hold住,有没有?

  今天依旧有18度的好天呦!但是!20日要开始降水了!阵雨!阵雨!阵雨!深秋的雨水那真是一天比一天凉。未来两天,我市风力不大,西南风3级左右。20日夜间开始,风力增大,偏西风4-5级。19日我市最高气温在18度左右。20日夜间开始,气温有小幅下降,21日,最高气温在14度左右。

  具体天气如下

  市区天气预报:

  今天白天:多云,偏南风3级,最高气温18度;

  今天夜间:多云,偏南风3级,最低气温7度;

  明天白天:多云,偏南风3-4级,最高气温16度。

  (大庆市气象台2019年10月19日6时发布)

  小编贴心的提醒大家,珍惜明天的好天气呀,再然后出门要带伞的,降温、降水还有增强的风力,记得增加衣物哦!

  省内天气预报

  19日白天:哈尔滨、牡丹江多云,其它地区晴有时多云。19日白天最高气温:全省(15-17)℃。19日夜间到20日白天:佳木斯东部、双鸭山、鸡西东部、七台河多云,其它地区多云转小雨。20日夜间到21日白天:大兴安岭、黑河北部多云有雨夹雪,伊春北部、佳木斯东部、双鸭山、鸡西、七台河多云有阵雨,其它地区多云。

  20日开始影响我省的冷空气会增多、增强,将分别在20-21日、23日、25-27日给全省大部带来三次较明显的雨雪和大风降温天气过程,对我省来说此时节的降水相态会越来越复杂,大风降温也会让我们更加感觉到冬天的来临,对此大家要有足够的重视。

  盼盼寄语

  微笑,是人类最美的表情。对自己微笑,元气满满迎接新的一天;对他人微笑,脉脉温情融化隔阂与冷漠。你微笑着面对世界,世界便会回你以微笑,如此美好的特权,何必吝啬?你笑起来的样子,真的很美!早安!

扫一扫,手机打开浏览。

关键词:盼盼说天气 阵雨
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: