您所在的位置: 社会民生

大庆小伙迎娶巴西姑娘,自行车车队太拉风!新娘超美……

2019-10-18 08:06:52    来源:龙视新闻在线    编辑:李红艳

  三十多辆自行车组成的接亲队伍,用十种语言说出我爱你,这场婚礼可以说是非常特别!

  这是大庆新郎崔云伟专门为他美丽的巴西新娘玛利亚精心策划的!

  崔云伟说,能够认识巴西姑娘玛利亚还是挺意外的,当时他因为工作需要,被公司安排到巴西,因为一个人比较孤单,就养了一只法国斗牛犬,没想到,这只小狗竟成了他和玛利亚的红娘。

  因为这只小狗被照看的非常好,还特别可爱,因此玛利亚的母亲推断狗主人一定非常出色,因此便想要见见这位养狗的中国男孩。于是便有了崔云伟来到玛利亚家,跟玛利亚见面的机会,时间一久两人就互生情愫,成了男女朋友。

  一年前,崔云伟向玛丽亚求婚,玛丽亚没有任何犹豫就答应了。随后,玛丽亚辞掉了在巴西的一份建筑设计师的工作,来到中国,在北京学习汉语,为以后能跟这个中国家庭更好的融入。今年,他们步入了婚姻的殿堂,也愿这个特别的婚礼让他们婚后生活更加幸福。

关键词:大庆小伙 巴西姑娘 婚礼 自行车车队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: