您所在的位置: 社会民生

市税务局搬到晚报大街 要办事的人别走错了!

2019-10-10 09:43:57    来源:大庆晚报    编辑:石 晶

原标题:市税务局搬到晚报大街了

    第二税务分局及其办税服务厅、市税务局稽查局,同迁于此

  即日起,各企业单位如果要去大庆市税务局办事,得注意了。

  国家税务总局大庆市税务局及部分直属单位,搬家了。

  近期,根据实际工作需要,国家税务总局大庆市税务局(原地址:萨尔图区人民西路6号)、国家税务总局大庆市税务局第二税务分局及其办税服务厅(原地址:龙凤区新科路1号、龙凤区新科路5号)、国家税务总局大庆市税务局稽查局(原地址:建设路289号),集体迁至萨尔图区晚报大街2号,也就是原来的大庆市公安局公路巡警支队。

  目前,上述各单位搬家工作已全部完成,现已正常办公。

  相关企业单位,请到新址办理相关税务事项,亲朋间可互相转告,别走冤枉路。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:市税务局 晚报大街
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: