您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

水稻技术指导!肇源县为农民增收致富增添保障

2019-10-07 09:02:12    来源:肇源县政府网    编辑:石 晶

  原标题:水稻技术指导 为农民致富增添保障

  为更好地促进肇源县绿色食品产业发展,进一步加强绿色食品“证后监管”,提高水稻标准化生产基地种植技术水平,深入实施水稻基地绿色可持续发展战略。9月27日,县农业农村局、县农业技术推广中心举办了“肇源县绿色食品监管暨水稻标准化生产基地技术指导培训班”。

  培训中,专家向种植户们讲授什么是绿色食品商标?和专业实用的绿色食品产业发展相关知识。培训会后,参会种植户们来到肇源镇四方山村标准试验田内观看水稻优质品种长势,学习水稻先进的种植新技术。通过种植户与专家的相互交流,使种植户在水稻种植上有了方向,为今后增收致富奠定了基础。

关键词:肇源县 水稻技术
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: