您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源县举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

2019-09-26 11:14:40    来源:肇源县人民政府    编辑:石 晶

原标题:肇源县举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

  盛世放歌,礼赞祖国。9月24号晚,伴随着大庆油田发现60周年、大庆建市40周年欢庆的锣鼓,由中共肇源县委、肇源县人民政府主办,中共肇源县委宣传部、中共肇源县委组织部、县文体广电和旅游局承办的“祖国颂”庆祝新中国成立70周年文艺晚会在人民广场欢庆上演。

  晚会在舞蹈《今天是你的生日》中拉开序幕。整台文艺晚会欢快热烈,精彩纷呈。分别以《日出东方》、《春满神州》、《筑梦中国》三个章节的精彩节目,讴歌了新时代的幸福生活,抒发了对伟大祖国的热爱之情。

  大合唱《东方红》、男生独唱《红旗飘飘》等歌曲唱出了中华儿女高高举起五星红旗,在党的指引下,取得社会主义革命和建设的一个又一个胜利;情景短剧《春天的交响》、女生独唱《为祖国干杯》等节目表现出新中国在改革开放中取得的一个又一个伟大的胜利壮举。祖国,在改革开放中跨越世纪发展;人民,在改革开放中幸福安康!大合唱《不忘初心》、歌舞《壮丽航程》等节目描绘出了 以习近平同志为核心的党中央为人民绘就的一幅幅壮美的蓝图,向着“两个一百年”目标迈进,不忘初心,牢记使命,为了实现中华民族的伟大复兴,锐意进取,继往开来。

  演出最后,现场人员全体起立,共同高唱《歌唱祖国》,祝愿祖国繁荣富强。

  此次演出,展示了我县广大干部群众的良好精神风貌,抒发了人民群众对党的热爱和对祖国的深情,丰富了肇源人民的文化生活,谱写了肇源儿女心向党、同心共筑中国梦的信仰与力量。今后,肇源在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻中央和省、市、县委各项重大决策部署,戮力同心,谱写肇源县经济社会发展的新篇章!

  县领导罗晓滨、吕航、岳会敏、徐海芳、孟庆鑫及离退休老干部和广大市民一同观看了文艺晚会。

关键词:肇源县 文艺晚会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: