您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

肇州县召开县委理论学习中心组第三十八次集体学习

2019-09-25 11:13:42    来源:肇州政府网    编辑:刘海涛

原标题:我县召开县委理论学习中心组第三十八次集体学习

  9月23日,我县召开县委理论学习中心组第三十八次集体学习。王恩龙、王柏清、林永平、权占峰、孙广、张凤玉、孙宜亮、刘健、罗旭、匙涛、孟令威等县领导参加学习。

  会上传达学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、习近平总书记2018年6月29日在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章、第二章、第三章。

  会上传达学习习近平总书记在部分省区党委主要负责同志座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在参加十二届全国人大四次会议黑龙江省代表团审议时的讲话、习近平总书记在黑龙江省考察工作结束时的讲话、《加强对全面依法治国的领导》——习近平总书记2018年8月24日在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话(《求是》2019年第4期)、《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》——习近平总书记2013年1月5日在新进中央委员会的委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上的讲话(《求是》2019年第7期)、《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》——习近平总书记2015年1月23日在十八届中央政治局第二十次集体学习时的讲话(《求是》2019年第1期)。

  会后,县委书记王恩龙与参会人员进行学习交流。

关键词:肇州 理论学习
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: