您所在的位置: 异闻录

英国女子举办“假婚礼”向男友求婚

2019-09-12 14:04:23    来源:中新网    编辑:张馨予

  出席婚礼发现“新郎不是我”,会是什么感受?英国一名男子受邀出席婚礼,发现礼堂里的新娘居然是自己的女友,而新郎却不是他。但随后,新娘的一个举动,让这名男子秒从惊吓转为惊喜。

  据报道,英国一名40岁男子保罗(Paul Schoproni),近两年来多次向36岁的女友阿莱莎(Aleasha Pilawa)提出求婚,但阿莱莎始终未给予正面回应。保罗原以为女友无心进入婚姻生活,但没想到,其实女友正密谋一项计划。

  保罗受邀参加好友的婚礼,被要求务必一定要出席。婚礼中,他突然看到女友阿莱莎穿着婚纱出现在礼堂入口,“女友要结婚?!新郎竟不是我!”令保罗惊讶不已,心中的震撼可想而知。但接下来的剧情发生神转折,当阿莱莎来到礼堂走到尽头后,随即单膝下跪向保罗求婚,惊讶的保罗故意拒绝并跑开,又马上回身亲吻女友,接受“被求婚”。

  报道称,阿莱莎表示,近两年来,保罗每天不断地至少向她求婚30次,但自己正在进修人力资源管理学位,还经营两间修车厂,忙得不可开交,每天有人烦着你要求结婚,实在令人感到筋疲力尽。况且,自己过去曾有二段失败的婚姻,对再次踏入婚姻的意愿并不高。

  保罗除了每天不断地求婚外,还时常做出令阿莱莎感到浪漫的举动,所以她决定“终结他的苦难”,她和保罗的两位朋友共同策划了这场假婚礼,为了不让计划泄露,还故意和保罗起争执,让他在面包车上睡了数晚,方便讨论计划。

  “被求婚”的新郎保罗表示,即便已看过上百次当时的摄影画面,至今他仍无法理解女友是如何瞒过他完成这项计划的,但不得不承认,女友确实让他留下深刻印象。

 

关键词:女子 举办 假婚礼 向男友 求婚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: