您所在的位置: 异闻录

俄地铁“此路不通”标拍出5500元

2019-09-09 10:19:27    来源:中新网    编辑:张馨予

  俄莫斯科地铁新闻处称,莫斯科地铁对旧标志牌进行拍卖,产生了72.4万卢布(约合人民币7.8万元)的收入,其中,拍卖价最高的是一个“此路不通”标志牌。

  地铁方称:“莫斯科地铁8月30日首次标志拍卖的结果已出。拍卖的标志在莫斯科地铁已经服务了20多年。”

  最贵的标志是挂在猎人商行站的“此路不通”标志牌,售价为5.15万卢布(约合人民币5500元);第二贵的是“城市出口”标志牌,拍出了4万卢布,也是来自猎人商行站;第三贵的是昆采沃站的“城市出口”标志牌,拍得3.35万卢布。

  “最便宜的标志是来自猎人商行站的“医疗救助点”标志牌,所得者获取它的花费仅为9000卢布,起布价为8500卢布。”地铁方补充道。

  大约有1000人参加了拍卖。

 

关键词:俄罗斯 地铁 标志牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复