您所在的位置: 异闻录

2020年吉尼斯世界纪录:转起5米的呼啦圈

2019-09-09 10:11:29    来源:中新网    编辑:张馨予

  近日,2020版吉尼斯世界纪录又加入了许多奇葩新纪录,世界上速度最快的木质花园小屋,成功转起的最大的呼啦圈,一分钟内单手劈开545块松木板等纷纷被收录在内。

  据了解,吉尼斯世界纪录9月5日发布了2020年版。除了一些最经典的记录外,不少奇葩记录也将入围。来自肯特郡的夫妇丽莎和克里斯·皮特曼(Lisa & Chris Pitman),在一分钟内徒手劈开了545块松木板而被收录吉尼斯纪录。来自格洛斯特郡54岁的凯文·尼克斯(Kevin Nicks)发明了世界上速度最快的木质花园小屋,时速达到80.67英里/小时(约129.8千米/小时)。

  今年,几位女性挑战者掀起了轩然大波。杰蒂·基亚约娃(Getti Keyayova )因成功旋转了一个直径17英尺(约5.18米)长的钛制呼啦圈而成为该领域的记录保持者,而此前的记录是14.3英尺(约4.35米)。米歇尔·金尼(Michelle Kinney)则用力量证明了实力,她在一分钟内举起了530公斤重的巨石。来自美国波特兰市的布里塔尼·沃尔什(Brittany Walsh),凭借超过11年的马戏经验,用脚将一支箭射出12.31米远,赢得全场欢呼。

关键词:吉尼斯 世界 纪录 呼啦圈
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复