您所在的位置: 县区新闻 >> 萨尔图

登峰社区党支部举办“花好月圆 情满中秋”文艺演出

2019-09-09 09:52:24    来源:萨尔图政府网    编辑:刘海涛

原标题:友谊街道登峰社区党支部举办“花好月圆 情满中秋”文艺演出

  为丰富群众文化生活,满足居民文化需求,紧紧围绕“建国70周年”、“发现大庆油田60周年”、“大庆建市40周年” 重要时间节点,深入贯彻区第十五届“激情之夏”群众广场文艺演出活动方案要求,9月4日,友谊街道登峰社区党支部在中秋即将来临之际在登峰小区广场为居民举办了“花好月圆 情满中秋”文艺演出活动。

  演出在欢快的乐器演奏《喜洋洋》中拉开了演出的序幕,志愿者们优美的舞姿,悦耳的歌声,让人们沉浸在活动的喜悦当中,并赢得了阵阵掌声, 10多个精彩的节目,感染了在场的所有人,人们的脸上都露出了开心的笑容。活动最后,登峰社区党支部为邀请而来参加活动的辖区老党员、困难家庭、失独家庭,提前送上了节日的慰问和祝福。

  此次活动不仅营造了和谐的社区氛围,同时增强了社区居民的凝聚力,提高了居民的幸福感,活跃了社区文化氛围,更进一步提升了辖区居民对社区基层工作的满意度和幸福感。

关键词:登峰社区 党支部 文艺演出
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: