您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

肇州县行政服务中心 用心服务擦亮营商环境“窗口”

2019-09-03 08:25:32    来源:肇州政府网    编辑:刘海涛

原标题:县行政服务中心 用心服务擦亮营商环境“窗口”

  为关注百姓需求,打造阳光政务环境,县行政服务中心紧紧围绕“只进一扇门,最多跑一次”的工作目标,不断完善管理制度提高办公效率,密切联系群众,树立行政服务工作在人民群众中的良好形象。

  宽敞的大厅,温馨的氛围。走到前台,看到的是热情的笑脸和亲切的问候;走到大厅,看到的是忙碌而又井然的秩序。在县行政服务中心,群众到这里感受到的是,家一般的温暖和舒心。今年以来,县行政服务中心不断简化办事程序,改进服务方式,完善工作制度倾力擦亮全县优化营商环境“第一窗口”。

  近年来,县行政服务中心立足让群众少跑路,践行“四零” 服务承诺,切实提高效率、简化程序、缩短时限。不少市民纷纷夸赞,现在, “办事更省心,更快捷了”。在一系列服务升级的背后,是县行政服务中心的观念之变、环境之变,也是对优化营商环境、推动高质量发展的努力。

关键词:肇州 行政服务中心 营商环境
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: