您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

晒问题 学经验 快速推进肇源农村人居环境持续向好

2019-08-28 09:35:51    来源:肇源县政府网    编辑:石 晶

原标题:晒问题 学经验 快速推进全县农村人居环境持续向好

  8月26号,全县农村人居环境整治工作现场推进会在新站镇召开,实地参观学习新站镇农村人居环境整治工作的先进经验,对8月份全县农村人居环境整治工作进行总结并对下一步工作进行了安排。县委副书记岳会敏出席会议。

  在现场会上,来自全县各乡镇(场)的主要领导对新站镇部分村屯进行了实地参观。每到一个村庄,大家都实地走访、仔细观察、认真交流并听取了各村党支部书记的经验介绍。最后,在巴彦蒙古族村村委会,大家一同观看了8月份全县农村人居环境整治暗访情况专题片以及新站镇人居环境整治工作专题片。通报了各乡镇(场)暗访得分排名情况,并就暗访中发现的问题提出了整改要求。

  会议指出,通过前一阶段的努力,我县农村人居环境得到了明显改观,大部分乡镇(场)的人居环境得到了翻天覆地的变化,人们幸福指数日益提高,但各乡镇(场)还要继续提高政治站位,增强思想认识,切实把农村人居环境整治作为一项重要政治任务来抓,将农村人居环境整治工作与“乡村振兴”战略以及乡风文明建设紧密集合。对下一步工作,各乡镇(场)也应合理布局、统筹安排,在集中整治的同时,还要探索新模式、发展新路子,有效形成长效机制,快速、持续提高农村人居环境建设水平,切实改善村容村貌,提升村民幸福指数。

关键词:肇源 农村人居环境
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复