您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

肇州县县第二中学第八届校园文化体育艺术节落下帷幕

2019-08-23 11:42:09    来源:肇州县政府网    编辑:石 晶

  原标题:县第二中学第八届校园文化体育艺术节落下帷幕

  “校园文化体育艺术节”是展示全体师生精神风貌和才华、个性发挥的重要舞台,8月19日,县第二中学第八届校园文化体育艺术节落下帷幕。

  闭幕仪式上,县第二中学对先进集体及优秀个人进行了表彰。

  校园文化体育艺术节是师生展示文艺风采、凸显个性魅力的一个大舞台。演讲比赛选手们风格迥异,或激昂高亢、或低沉吟诵,用百分百的热情和真诚表达出了自己对祖国的热爱。校园歌手大赛、手工制作、动漫设计等比赛为学生们展示个性特长、挖掘才智潜能创造了条件,搭建了平台,文化体育艺术节已经成为肇州二中一张闪亮的特色名片。

  此次文化体育艺术节丰富了校园文化生活,体现了学校“为学生终身发展服务”的办学理念,也是肇州二中认真贯彻“阳光体育”活动,全面实施素质教育的一次盛会,将体育、音乐、美术、劳动技术等有机结合,为广大学生搭建展示才艺,锻炼身体,学习交流的舞台,有力地促进了学校精神文明建设。

关键词:肇州县 校园文化体育艺术节
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复