您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

肇州县城管局依法拆除客运站大型户外广告牌

2019-08-22 08:59:56    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

原标题:县城管局依法拆除客运站大型户外广告牌

  为进一步加大我县市容市貌整治力度,规范城区户外广告设置,强化户外广告执法管理,8月19日,县城管局对县客运站周边的大型广告牌进行集中拆除。县交通局相关负责人参加此次行动。

  县客运站处于人口密集区域,人流量大,拆除环境复杂,且该区域均为大型立面钢结构广告牌,拆除工作量大,加上中午气温较高,给拆除工作带来了极大的难度。

  为了按时完成拆除任务,执法人员6时投入工作,克服种种困难,坚持奋战在一线。县城管局领导制订了周密的拆除方案,保证了拆除工作顺利进行。

  经过10余小时的拆除作业,县客运站的大型户外广告牌拆除完毕。此次拆除行动共出动执法人员20余人次、大型吊车1台次、工程车3台次,有效净化了县客运站周边的市容环境。

关键词:肇州县 客运站
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复