您所在的位置: 异闻录

美国女子误以为自己患肾结石 赴医院竟诞下三胞胎

2019-08-19 15:04:13    来源:中新网    编辑:张馨予

  近日,美国南达科他州一名女子剖腹诞下了三胞胎,但她在生产前居然一直不知道自己怀孕,还以为自己得了肾结石。

  据报道,这名女子名叫吉尔兹(Dannette Giltz),在8月10日生产。事实上,她本身已育有2名子女,是个有经验的妈妈,但也没有发现自己已怀孕34个星期,因为她从未有晨吐现象。

  此前,她觉得腹痛,以为自己得了肾结石,于是前往医院检查。但医生竟然表示,她怀了多胞胎,且已经胎动。结果,她接受了剖腹生产手术,顺利诞下三胞胎。

  报道称,三个宝宝相继在4分钟内出生,各重四磅,分别取名布拉热(Blaze)、吉普赛(Gypsy)及尼基(Nikki)。

关键词:肾结石 三胞胎
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复